Risoto “Verde” com espargos e Queijo Montana Intenso

Para 4 pessoas

Tempo de preparo: 45 minutos

Receita ótima para almoço ou jantar, Sem carne/ sem peixe.

1250-1500ml de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola, finamente picado
2 varas de aipo em cubos pequenos
300g de Risotto
200ml de vinho branco seco
1 bando de espargos verdes, cortado em pedaços de 1 cm
200g de ervilhas descongeladas
200g de Queijo Montana Intenso
3 colheres de sopa de manteiga
1 monte de manjericão, folhas colhidas

Modo de Preparo

  • Leve o caldo a ferver. Aqueça o óleo em uma panela com uma base pesada. Frite a cebola eo aipo por 5 minutos sem colorir. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Apague com o vinho. Quando o vinho foi cozido no arroz, gentilmente concha no estoque de ebulição. Adicione uma pitada de sal. Manter mexendo o risoto com uma colher de pau enquanto adiciona o estoque – manter o arroz fervendo.
  • Jogue os espargos e as ervilhas depois de 10 minutos. Depois de 20 minutos, verifique se o arroz está cozido: pegue um grão entre o polegar eo dedo indicador e pressione-o até ficar plano. Quando você vê três pequenos pontos de arroz está quase pronto.
  • Grate 5 colheres de sopa de Montana intenso Queijo, temperar o arroz com sal e pimenta moída na hora. Misture a manteiga. Desligue o fogo e deixe o risoto descansar por 5 minutos.
  • Servir o risoto em recepiente profundo. Decore com folhas de manjericão. Coloque o queijo sobre a mesa e grelhe um pouco de queijo extra por cima.

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