Lasanha Ortolana

INGREDIENTES

Rende 4 porções

• 1 caixa de massa para lasanha Riscossa
• 200g de queijo tipo Grana Gran Formaggio
• 200g de mussarela ralada
• 300ml de Creme de Leite Campos Gourmet
• 1 cebola grande
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão amarelo
• 1 pimentão verde
• 1 berinjela
• 2 abobrinhas (somente a casca, despreze os miolos)
• 4 dentes de alho
• Folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Refogue as cebolas em azeite de oliva com um dente de alho e folhas de manjericão. Refogue os pimentões com azeite de oliva, um dente de alho e folhas de manjericão.

Repita o procedimento com as berinjelas e cascas de abobrinha.

Descarte os dentes de alho, mas deixe todo o azeite de oliva na mistura dos vegetais.

Monte a lasanha em uma forma de tamanho médio.

Coloque no fundo uma pequena camada de creme de leite e depois faça a primeira camada de massa, sobre a mesma coloque ¼ da mussarela, polvilhe com Gran Formaggio e depois coloque ¼ das verduras refogadas.

Repita o mesmo em mais 3 níveis, finalizando no quarto.

Na cobertura final coloque outra porção de creme de leite, mussarela e Gran Formaggio e leve ao forno por cerca de 20 min.

Está pronto para servir.