Farfalle ao molho de salmão e Gran Formaggio

Modo de Preparo

Ingredientes

1 cebola
½ xícara de azeite (de oliva)
2 colheres de manteiga
400g de salmão
1kg de Farfalle (borboletinhas/gravatinha)
1 bandeja de tomatinhos cereja
½ copo de vinho branco seco
1 pote de creme de leite fresco
100g Queijo Ralado Gran Formaggio
Pimenta moída na hora
Sal

Modo de Preparo

  • Refogar a cebola no azeite com manteiga até dourar.
  • Colocar o salmão em cubinhos e deixar no fogo até reduzir o líquido.
  • Adicionar os tomatinhos cortados em quatro e deixar reduzir o líquido novamente.
  • Colocar o vinho, o sal e a pimenta.
  • Quando estiver quase pronto colocar o creme de leite.
  • Escorrer a água da massa quando estiver al dente, misturar o molho e adicionar o Gran Formaggio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *