Arroz cremoso com cogumelo e brie

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min.

Ingredientes


1 colher (de sopa) de azeite de oliva;
1/2 cebola pequena picada;
1/2 tomate pequeno picado;
3 cogumelos paris fatiados;
2 xícaras de arroz cozido;
1/2 xícara de água;
2 colheres de sopa de vinho branco;
3 colheres (de sopa) cheias de maionese;
40 g de queijo brie picado;
1 colher de chá de ervas da Provença frescas picadas.

Modo de Preparo

Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo já frito.

Junte o arroz cozido e misture.

Acrescente a maionese e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.

Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *