Camembert Assado

Um Camembert derretido e bem quentinho saindo do forno, certamente é um dos melhores prazeres quando o friozinho chega.

Torre seu pão e sirva esse queijo com quem aprecie. Bom apetite!!

INGREDIENTES

  • Camembert 125g
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Alecrim fresco
  • Um pouco de mel
  • Pimenta moída na hora
  • Fatias de ciabatta tostadas

MODO DE PREPARO

Desembrulhe o Camembert e coloque-o em um ramequim.

Faça cortes espalhadas na parte de cima do Camembert. Coloque o alho e o alecrim dentro das fendas. O alecrim entrará mais fácil se você empurrá-lo com uma faca.

Regue com um pouco de mel e pimenta moída na hora.

Asse o Camembert no centro do forno a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos. Verifique o Camembert após 20 minutos.

Dica coloque algumas fatias de ciabatta no forno, perto do final do tempo de cozimento.

É um fondue de queijo simples para dois. O alho dá um sabor agradável ao queijo macio e cremoso. Bom para o almoço ou como entrada um pouco pesada.

Em vez de pão, você poderia mergulhar fatias de batata cozida ou legumes no queijo.

fonte: flourarrangements.org

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