Um Camembert derretido e bem quentinho saindo do forno, certamente é um dos melhores prazeres quando o friozinho chega.
Torre seu pão e sirva esse queijo com quem aprecie. Bom apetite!!
INGREDIENTES
- Camembert 125g
- 2 dentes de alho fatiados
- Alecrim fresco
- Um pouco de mel
- Pimenta moída na hora
- Fatias de ciabatta tostadas
MODO DE PREPARO
Desembrulhe o Camembert e coloque-o em um ramequim.
Faça cortes espalhadas na parte de cima do Camembert. Coloque o alho e o alecrim dentro das fendas. O alecrim entrará mais fácil se você empurrá-lo com uma faca.
Regue com um pouco de mel e pimenta moída na hora.
Asse o Camembert no centro do forno a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos. Verifique o Camembert após 20 minutos.
Dica coloque algumas fatias de ciabatta no forno, perto do final do tempo de cozimento.
É um fondue de queijo simples para dois. O alho dá um sabor agradável ao queijo macio e cremoso. Bom para o almoço ou como entrada um pouco pesada.
Em vez de pão, você poderia mergulhar fatias de batata cozida ou legumes no queijo.
fonte: flourarrangements.org