O Ovo Pasteurizado MaxxiOvos (Ovo Integral Pasteurizado Resfriado) é obtido de ovos frescos de galinha, a casca é quebrada e removida automaticamente sem contato manual. A pasteurização é o processo térmico que garante a segurança microbiológica do produto.
Entenda um pouco mais sobre as vantagens do Ovo Pasteurizado:
Além da praticidade de só abrir e usar, existem muitas outras vantagens, como por exemplo:
- Segurança alimentar: o Ovo Pasteurizado da MaxxiOvos pode ser usado sem risco à saúde em receitas sem cocção como por exemplo: maioneses ou mousses;
- Economia de espaço: 1 caixinha Tetra Pak equivale a aproximadamente 20 ovos, porém ocupa bem menos espaço do que 1 bandeja de ovo in natura;
- Não precisa peneirar: o Ovo Pasteurizado da MaxxiOvos já vêm filtrados “de fábrica”; Sem odor: a filtragem retira as chalazas e membranas, as quais são as principais responsáveis pelo cheiro característico de ovo;
- Sem pragas e insetos: com o Ovo Pasteurizado da MaxxiOvos não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores;
- Padronização das receitas: com o Ovo Pasteurizado da MaxxiOvos, suas receitas vão sair sempre iguais;
- Produto 100% natural: não contém conservantes.
Para cada ovo tipo grande de sua receita: utilize 50 gramas do Ovo Pasteurizado da MaxxiOvos: 1 ovo tipo grande = 50 gramas de Ovo Pasteurizado.