Coxinha Frita de Frango com Requeijão

    Salgados Fritos:

    Disponha os salgados congelados em formas rasas.
    Em seguida coloque-os em forno pré- aquecido a 120ºC por 30 minutos.
    Depois de pronto o produto deve ser consumido imediatamente ou mantido aquecido em estufa acima de 60°C por no máximo 6 horas.
    Temperaturas inferiores a 60 °C por no máximo 3 horas.

    Armazenamento:
    Manter em embalagem original, sob congelamento em temperaturas entre – 12°C e – 18°C

    Precaução:
    Depois de descongelado não voltar ao freezer;
    Não assar em microondas;
    Não deixar os salgados em geladeiras por mais de 10 horas;
    Nunca assar em temperatura inferior a 160°C.;
    Nunca frite em temperatura inferior a 180°C.

    CAIXA: 40 unidades de 140gr

    REF: 3695 Categoria: