Cobertura Chocolate Hot Fudge (Fondue) – 1,28kg

Cobertura / recheio para Sorvetes, Sundaes e Produtos de Confeitaria e Panificação, contendo alto teor de sólidos (acima de 65%), com textura cremosa, sem característica de “goma” e com sabor bem balanceado que garante excelente palatabilidade. A Cobertura de Hot fudge (Fondue) normalmente é servida aquecida em banho-maria a 40-50ºC. Na temperatura ambiente a cobertura apresenta-se como um creme de chocolate. Aplica-se também como preparo para Fondue de chocolate, aquecendo-se a 50ºC.

INGREDIENTES:
CHOCOLATE MEIO AMARGO, GLUCOSE DE MILHO, AÇÚCAR, MANTEIGA SEM SAL, CACAU EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, SAL, ESTABILIZANTE: LECITINA DE SOJA, E CONSERVADOR: SORBATO DE POTÁSSIO.

CONSERVAR EM TEMPERATURA AMBIENTE. APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO ENTRE 4º C A 8º C

EMBALAGENS: 1,4 KG

REF: 1617 Categorias: ,