FARINHA PANIFICAÇÃO 0 SPECIALE \"MOLINO GRASSI\" SC 25KG

Ref: 5125

Marca: MOLINO GRASSI

Farinha indicada para a produção de ciabatte, baguette.

Fermentação: 14-18 Horas

Umidade máxima: 15.0 ± 0.5
Proteinas: min 14.0 ± 0.5
Cinzas: max 0.65%
P/L 0.55 ± 0.05
W 360 ± 20
Glúten: min 12.0

Aproveite para comprar

FARINHA PANIFICACAO NAZIONALE \"MOLINO GRASSI\" SC 25KG

Ref: 5124

FARINHA PANIFICAÇÃO MANITOBA \"MOLINO GRASSI\" SC 25KG

Ref: 5126

FARINHA 00 PASTA \"MOLINO GRASSI\" SC 25KG

Ref: 9601

FARINHA SEMI INTEGRAL FINA TIPO 2 \"MOLINO GRASSI\" SC 5KG

Ref: 9675

Marcas Parceiras

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Whatsapp da Nossa Loja

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!